terça-feira, 13 de setembro de 2011

Receita Bolo de Limão

Adoro este bolo !!!





Ingredientes:

1 1/4 xícara de farinha de trigo.
1/2 colher de (chá) de fermento em pó.
3 ovos.
1 pitada de sal.
1 xícara de açúcar.
1 1/2 colher (sopa) de raspa de casca de limão
1 colher (sopa) de suco de limão.
6 colheres (sopa) de creme de leite.
6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Fôrma de bolo inglês.

Preparo:

1- Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo com o fermento.`A parte, bata os ovos, o sal e o açúcar por 2 minutos ou até que a mistura fique bem clara.

2- Misture aos poucos a farinha `a mistura de ovos. Acrescente as raspas e o suco de limão e, sem parar de mexer, adicione aos poucos o creme de leite e por último a manteiga derretida. Aqueça o forno `a  temperatura média, unte a fôrma com manteiga e despeje a massa. Asse por uma hora, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia seco. Desenforme e sirva.

Um comentário:

THANK YOU

THANK YOU