Tem uma restaurante que adoro ir o LA PAILLOTE
E o prato que amamos é o camarão `a provençal.
Vi uma receita publicada da Chef Aline Valluis
Ingredientes:
• 6 camarões limpos
• 200 g de farinha de trigo
• 10 a 15 g de sal
• 20 g de cada: pimenta-do-reino, alecrim, salsa, alho e de noz-moscada
• 1 xícara (chá) de arroz branco (tipo agulha)
• 100g de manteiga e azeite
Modo de preparo:
Refogue o arroz em alho e cebola picadinhos. Tempere com sal e cozinhe até atingir o ponto.
Reserve. Em uma panela com água cozinhe os camarões rapidamente, escorra e passe-os na farinha de
trigo.
Em uma frigideira coloque a manteiga e os camarões, sal e por último acrescente todas as ervas (a mistura de tempero). O segredo é atentar-se ao tempo de fritura do camarão. Não pode demorar muito para que não fique borrachudo.
O ideal é observar a coloração do camarão, que deve ficar rosado, e também da casquinha e ervas, bem douradas.
Finalize o prato misturando o arroz com manteiga com ervas do camarão e azeite. Servir na sequência para que o camarão não perca o ponto.
La Paillote -
Rua Melo Alves, 769 - Jardins tel: 5063-3737
Horário de funcionamento de 3ª a 6ª, das 19h `as 23 h.
Sábado das 12h `as 16h e das 19h `as 23h.
Domingos e feriado, das 12h as 17h.
http://www.lapaillote.com.br/
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